avertissements pour ne pas faire d’erreurs de casting… Si vous aimez les viandes un peu grasses, si vous aimez les viandes et les poissons pas trop cuits, si vous aimez le beurre, si vous avez un bon appétit, si vous n’aimez pas le coca cola, si vous n’aimez pas les plats relevés et si vous ne préférez pas le cadre, le graphisme des plats aux produits très bien choisis, aux cuissons justes et généreuses et aux vins de terroir ayant le goût de raisin : vous pouvez regardez la carte…merci beaucoup… Ha j’oubliais, les assiettes viennent de la maison Jars (entre Lyon et Valence, le modèle s’appelle CANTINE😃) ce n’est pas un hasard… Cuisine familiale de produits d’exception
pour voir si c’est votre style regardez les photos , allez sur google, instagram :
réservations : 0767332125
de préférences : sms/texto 24/24
ou e-mail : contact@amarante.paris
pour les numéros étrangers: uniquement texte sur whatsapp:
et aussi par voix les jours d’ouverture:
Vendredi, samedi, dimanche, lundi, mardi.
Toute réservation sera finalisée par une confirmation de notre part
table de 1 à 6 personnes maximun.
chaque personne ayant accès à un siège de l’établissement ne pourra consommer que :
deux entrées, un plat et un dessert au maximum
(dérogation possible pour le fromage)
en l’arrosant de toutes les boissons disponibles sur place
ou
deux entrées ou un plat (au minimum)
en l’arrosant de toutes les boissons disponibles sur place
ou
devra s’acquitter de vingt euros
SERVICE COMPRIS (pourboire fortement conseillé 😉
Petite équipe, petits horaires
service du déjeuner, de 12.30 à 13h et un poil plus
fermeture à 15h
&
service du dîner, de 19.30 à 20h et deux poils plus
fermeture à 23h
le temps d’ouverture (des services) du restaurant peut paraître court mais il ne représente qu’une infime partie de notre travail, ma vie tout entière y est dévouée (littéralement) , alors j’espère que vous comprendrez cette façon de faire et que cela vous touchera
et comme ça, on met toutes les chances de notre côté…pour que nous vivions ensemble un très bon moment ICI